sabato 2 settembre 2017

Funghi e carote con salsa di soia


















Ingredienti per 4 persone:















  • 250 g di funghi (cardoncelli)
  • 200 g di carote 
  • 5 g di zenzero fresco grattugiato 
  • 50 ml di salsa di soia 
  • 100 g di mais 
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna 
  • olio di semi di arachidi 
  • uno spicchio d'aglio 
  • sale q.b 
  • pepe nero q.b
  • 100 g di spaghetti di riso FACOLTATIVI

Procedimento 


  1. Versate l 'olio in una padella antiaderente e aggiungete i funghi precedentemente tagliati a listarelle l'aglio in camicia  il pepe nero  e lo zenzero grattugiato (fig.1);
  2. Fate cuocere a fiamma media per 10';
  3. Tagliate  le carote con l'apposito attrezzo (fig.2) e aggiungetele ai funghi insieme allo zucchero ed alla salsa di soia (fig.3);
  4. Fate cuocere a fiamma alta per 3';
  5. Aggiungete ora il mais (fig.4) e fate cuocere per altri 2' (fig.5);
Suggerimenti : il piatto che propongo è ottimo come contorno e  si accompagna bene alla carni sia rosse che bianche ,ma può diventare un ottimo primo piatto se decidete di servirlo con gli spaghetti di riso che cuocerete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog