Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di funghi (cardoncelli)
- 200 g di carote
- 5 g di zenzero fresco grattugiato
- 50 ml di salsa di soia
- 100 g di mais
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- olio di semi di arachidi
- uno spicchio d'aglio
- sale q.b
- pepe nero q.b
- 100 g di spaghetti di riso FACOLTATIVI
Procedimento
- Versate l 'olio in una padella antiaderente e aggiungete i funghi precedentemente tagliati a listarelle l'aglio in camicia il pepe nero e lo zenzero grattugiato (fig.1);
- Fate cuocere a fiamma media per 10';
- Tagliate le carote con l'apposito attrezzo (fig.2) e aggiungetele ai funghi insieme allo zucchero ed alla salsa di soia (fig.3);
- Fate cuocere a fiamma alta per 3';
- Aggiungete ora il mais (fig.4) e fate cuocere per altri 2' (fig.5);
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento