lunedì 25 settembre 2017

Polenta e totani





Ingredienti :


  • 300 g di polenta a fette LINK
  • 300 ml di fumetto di pesce filtrato già pronto
  • 500 g di totani surgelati 15 ml di vino bianco 
  • uno spicchio d'aglio 
  • olio evo q.b
  • sale q.b
  • pepe nero q.b
Procedimento :

 
  1. Schiacciate l'aglio in camicia e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio (fig.1);
  2. Fate scaldare l'olio,unite quindi i totani che avrete lasciato scongelare, lasciate cuocere a fiamma media per per 2', aggiungete un pizzico di sale ed il pepe nero (fig.2);
  3. Sfumate con il vino e fate cuocere per altri 2'(fig.3);
  4. Spegnete e mettete da parte;
  5. Riscaldate il fumetto di pesce (fig.4);
  6. Nel frattempo tagliate la polenta a fette lunghe 10cm e spesse 1,5 adagiatele in una teglia foderata con carta forno ed infornate in forno statico preriscaldato a 200°C per 15';
  7. Servite facendo un fondo con il fumetto di pesce e completate con i totani e la Link polenta.
 Scopri  IL  GUSTO   con Orietta's Recipes!                                                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog