Ingredienti :
- 300 g di polenta a fette LINK
- 300 ml di fumetto di pesce filtrato già pronto
- 500 g di totani surgelati 15 ml di vino bianco
- uno spicchio d'aglio
- olio evo q.b
- sale q.b
- pepe nero q.b
- Schiacciate l'aglio in camicia e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio (fig.1);
- Fate scaldare l'olio,unite quindi i totani che avrete lasciato scongelare, lasciate cuocere a fiamma media per per 2', aggiungete un pizzico di sale ed il pepe nero (fig.2);
- Sfumate con il vino e fate cuocere per altri 2'(fig.3);
- Spegnete e mettete da parte;
- Riscaldate il fumetto di pesce (fig.4);
- Nel frattempo tagliate la polenta a fette lunghe 10cm e spesse 1,5 adagiatele in una teglia foderata con carta forno ed infornate in forno statico preriscaldato a 200°C per 15';
- Servite facendo un fondo con il fumetto di pesce e completate con i totani e la Link polenta.
Nessun commento:
Posta un commento