mercoledì 6 settembre 2017

Salsa satay


















Ingredienti :















  • 200 g di arachidi tostate 
  • 50 ml di acqua 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 2 cucchiai di salsa di soia 
  • 3 cucchiaini di olio di semi di sesamo 
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna 
  • 2 cucchiai di salsa di pesce 
  • 10 ml di succo di lime 
  • 2 cucchiaini di pepe di cayenna piccante 
  • 100 ml di latte di cocco 

Procedimento :


  1. Versate tutti gli ingredienti nel frullatore (fig.1);
  2. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea (fig.2).
Suggerimenti: se non amate il sapore dell 'aglio vi suggerisco di diminuirne  la quantità, se preferite la vostra salsa più liquida aumentate la quantità dell'acqua. Questa salsa è perfetta come accompagnamento per carni bianche ma a me piace tanto anche sugli hamburger.

Scopri  IL GUSTO   con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog