martedì 19 settembre 2017

Pere grappa e cioccolato





Ingredienti per 4 persone :



Procedimento :

  1. Sbucciate le pere dividetele a metà e privatele dei semi interni (fig.1);
  2. Versate in un pentolino l'acqua ,la grappa e lo zucchero, portate ad ebollizione (fig.2);
  3. Unite le pere (fig.3) e fate cuocere per 3';
  4. Togliete dal fuoco e lasciatele raffreddare;
  5. Assemblate  il vostro dolce adagiando le pere in un piatto, guarnitele con il cioccolato sciolto a bagnomaria e il biscotto grattugiato.
Suggerimenti: questo dolce è perfetto come fine pasto, i vostri ospiti ne saranno deliziati. Aggiungete il biscotto poco prima di servire in questo modo rimarrà croccante.

 Scopri  LA  DOLCEZZA   con Orietta's Recipes!                                                  @OriettasRecipes


Nessun commento:

Cerca nel blog