Ingredienti per 45 biscotti :
- 30 g di nocciole tostate
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di miele di acacia
- 30 g di cioccolato fondente al 50%
- 380 g di farina 00
- 200 g di zucchero a velo
- 10 ml di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Tritate nel mixer le nocciole con 50 g di zucchero a velo presi dal totale e mettetele da parte(fig.1);
- Versate in una boule il burro ammorbidito a temperatura ambiente e l'uovo(fig.2);
- Lavorateli insieme e aggiungete ed il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria (fig.3);
- Unite ora la farina il lievito e lo zucchero setacciati insieme (fig.4);
- Aggiungete a questo punto le nocciole tritate con lo zucchero a velo che avevate messo da parte ed il latte(fig.5);
- Lavorate l 'impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo mettetelo tra due fogli di carta forno e stendetelo aiutandovi con un matterello (fig.6);
- Dovrà avere lo spessore di 3/4 mm ,aiutandovi con delle formine della forma che preferite (io ho utilizzato uno stampo 5x5 cm)date forma ai vostri biscotti (fig.7);
- Adagiateli su una teglia foderata con carta forno (fig.8);
- Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180°C in modalità statico o pasticceria per 12/14'.
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento