Ingredienti per 4 persone:
- 3 peperoni verdi o rossi grandi da arrostire (carnosi )
- uno spicchio d'aglio
- olio evo q.b
- sale q.b
- origano essiccato q.b
- Lavate ed asciugate i peperoni ,quindi adagiateli su una teglia foderata con carta forno (fig.1);
- Metteteli in forno modalità statico a 180/190°C per circa 15/20' o almeno fino a quando non noterete che la pellicina si sarà staccata un po' dalla polpa (fig.2);
- Chiudete i vostri peperoni arrostiti ancora caldi in un sacchetto di plastica(fig.3), ( in questo modo vi risulterà più semplice spellarli ), lasciateli raffreddare quasi del tutto;
- A questo punto toglieteli dal sacchetto spellateli (fig.4) e tagliateli a strisce sottili (fig.5);
- Mettete i vostri peperoni in una boule aggiustateli di sale aggiungete un po' di origano, l'olio, l'aglio e rigirateli (fig.6);
- Lasciateli insaporire per qualche ora prima di servirli.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento