giovedì 14 settembre 2017

Peperoni arrostiti





Ingredienti per 4 persone:


  • 3 peperoni  verdi o rossi grandi da arrostire (carnosi )
  • uno spicchio d'aglio
  • olio evo q.b
  • sale q.b 
  • origano essiccato q.b
Procedimento :

  1. Lavate ed asciugate i peperoni ,quindi adagiateli su una teglia foderata con carta forno (fig.1);
  2. Metteteli in forno modalità statico a 180/190°C per circa 15/20' o almeno fino a quando non noterete che la pellicina si sarà staccata un po' dalla polpa (fig.2);
  3. Chiudete i vostri peperoni arrostiti ancora caldi in un sacchetto di plastica(fig.3), ( in questo modo vi risulterà più semplice spellarli ), lasciateli raffreddare quasi del tutto;
  4. A questo punto toglieteli dal sacchetto spellateli (fig.4) e tagliateli a strisce sottili (fig.5);
  5. Mettete i vostri peperoni in una boule aggiustateli di sale aggiungete un po' di origano, l'olio, l'aglio e rigirateli (fig.6);
  6. Lasciateli insaporire per qualche ora prima di servirli.
Suggerimenti :i peperoni arrostiti  potete congelarli senza condirli .

Scopri  IL  GUSTO   con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog