mercoledì 27 settembre 2017

Patate e carote al forno gratinate






Ingredienti per 4 persone :
















  • 1kg di patate 
  • 400 g di carote 
  • 150 g di pane grattugiato 
  • un rametto di rosmarino 
  • sale q.b 
  • 120 ml di olio di semi di girasole 
 Procedimento :




  1. Lavate le carote pelatele e tagliatele a cubetti di circa 2 cm (fig.1)fate lo stesso con le patate (fig.2);
  2. Versate le carote e le patate in una boule aggiustate di sale e aggiungete il pane grattuggiato (fig.3);
  3. Procuratevi una teglia antiaderente e versateci metà olio ,quindi aggiungete le patate e le carote con il pan grattuggito avendo cura di eliminare il pane in eccesso ;versate sopra il rimanente olio distribuendolo a filo ed il rosmarino (fig.4);
  4. Infornate in forno preriscaldato modalità gratin a 180°C per 35/40°.
Scopri  IL  GUSTO   con Orietta's Recipes!                                                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog