venerdì 15 settembre 2017

Noodles piccanti con gamberetti e arachidi





Ingredienti per 4 persone :


  • 250 g di noodles(io ho usato quelli di grano duro)
  • 180 g di gamberetti sgusciati 
  • 70 g di salsa satay
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna 
  • 30 ml di salsa di soia 
  • 60 ml di acqua 
  • 5 cucchiai di olio di semi di arachidi 
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di rachidi tostate
  • 2 lime (20 ml di succo ,fette per guarnire) 
  • 2 cucchiaini di marmellata di peperoncini (oppure un peperoncino tritato)

Procedimento:

  1. Mettete il wok sul fuoco, versate l'olio, l'aglio in camicia, la marmellata di peperoncini (fig.1);
  2. Cuocete per 1' circa a fiamma alta, togliete l'aglio e aggiungete i gamberetti, lo zucchero di canna e fate cuocere per 5'(fig.2);
  3. Nel frattempo versate in una boule l'acqua, la salsa di soia ,la salsa satay ed il succo di lime e lavorate tutto insieme con una frusta a mano (fig.3);
  4. Unite la salsa ottenuta nel wok insieme agli altri ingredienti (fig.4);
  5. Cuocete i noodles seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nel wok(fig.5);
  6. Mantecate i noodles con gli altri ingredienti (fig.6);
  7. Servite con una manciata di arachidi e uno spicchio di lime.
Scopri  IL  GUSTO   con Orietta's Recipes!                                                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog