Ingredienti per 10 crostatine:
- pasta frolla all'olio (sostituite 100 g di farina 00 con 100 g di farina di nocciole)
- crema pasticcera al cioccolato al latte
Procedimento:
- Riprendete la vostra frolla dal frigorifero e stendetela, aiutandovi con un matterello, tra due fogli di carta forno (fig.1);
- Dovrà avere lo spessore di mezzo cm circa, quindi usando un coppapasta del diametro di 8 cm (o comunque un pò più grande della base delle vostre formine) coppate la base delle vostre crostatine (fig.2);
- Foderate le vostre formine dopo averle imburrate ed infarinate con il disco ottenuto (fig.3)
- Versate abbondate crema pasticcera sulla base (fig.4) e ricoprite con un'altro disco (fig.5);
- Incidete con un coltello ogni crostatina al centro (fig.6 ) e infornate in forno statico preriscaldato a 175°C per 30'circa;
- Lasciatele raffreddare bene prima di sformarle e poco prima di servirle spolverizzatele con zucchero a velo.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento