martedì 12 settembre 2017

Biscottini al burro senza lattosio





Ingredienti per 60 biscotti:


  • 200 g di burro (senza lattosio )
  • 200 g di zucchero 
  • 2 uova 
  • 400 g di farina 
  • 10 g di lievito per dolci 
  • 1 lime 
  • Zucchero a velo q.b
Procedimento:

  1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ,quindi lavoratelo a pomata (fig.1);
  2. Versate il burro nella boule aggiungete lo zucchero e  la scorza del lime, amalgamate tutto insieme (fig.2);
  3. Unite le uova (fig.3);
  4. Infine unite il lievito e la farina setacciati insieme (fig.4);
  5. Lavorate l'impasto velocemente fino a renderlo liscio ed omogeneo;
  6. Trasferite ora il panetto sulla spianatoia rivestita con carta forno (fig.5);
  7. Ricoprite con un secondo  foglio di carta forno il panetto quindi con l'aiuto di un matterello stendete una sfoglia di circa 5mm (fig.6) (fig.7);
  8. Con un coppapasta di 5cm ricavate i vostri biscotti (fig.8);
  9. Trasferite i vostri biscotti su una teglia rivestita con carta forno (fig.9);
  10. Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 15';
  11. Lasciate raffreddare prima di spolverizzare con zucchero a velo.
Scopri  LA  DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog