Ingredienti per 60 biscotti:
- 200 g di burro (senza lattosio )
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 400 g di farina
- 10 g di lievito per dolci
- 1 lime
- Zucchero a velo q.b
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ,quindi lavoratelo a pomata (fig.1);
- Versate il burro nella boule aggiungete lo zucchero e la scorza del lime, amalgamate tutto insieme (fig.2);
- Unite le uova (fig.3);
- Infine unite il lievito e la farina setacciati insieme (fig.4);
- Lavorate l'impasto velocemente fino a renderlo liscio ed omogeneo;
- Trasferite ora il panetto sulla spianatoia rivestita con carta forno (fig.5);
- Ricoprite con un secondo foglio di carta forno il panetto quindi con l'aiuto di un matterello stendete una sfoglia di circa 5mm (fig.6) (fig.7);
- Con un coppapasta di 5cm ricavate i vostri biscotti (fig.8);
- Trasferite i vostri biscotti su una teglia rivestita con carta forno (fig.9);
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 15';
- Lasciate raffreddare prima di spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento