venerdì 31 marzo 2017

Filetto di Salmone con salsa allo yogurt


















Ingredienti per 2 persone:



















  • 2 filetti di salmone (circa 400g )
  • sale grosso q.b.
  • pepe nero q.b.
Per la salsa :
  • 125 g di yogurt bianco
  • 5-6 gocce di tabasco
  • pepe nero 
  • sale q.b.
  • 5 gocce di aceto di mele
Procedimento:




  1. Private i vostri filetti di salmoni delle lische e della pelle (fig.1) (fig.2);
  2. prendete una padella antiaderente,adagiatevi il salmone,salate e pepate a piacere e fate cuocere a fiamma alta per 7-10' per lato  (fig.3) (fig.4).
Suggerimenti:

Potete gustare il vostro salmone sia caldo che freddo: magari servito come ho fatto io su un letto di insalatina orientale,accompagnato dalla salsa allo yogurt.



Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog