Ingredienti per 2 persone:
- 2 filetti di salmone (circa 400g )
- sale grosso q.b.
- pepe nero q.b.
Per la salsa :
- 125 g di yogurt bianco
- 5-6 gocce di tabasco
- pepe nero
- sale q.b.
- 5 gocce di aceto di mele
Procedimento:
- Private i vostri filetti di salmoni delle lische e della pelle (fig.1) (fig.2);
- prendete una padella antiaderente,adagiatevi il salmone,salate e pepate a piacere e fate cuocere a fiamma alta per 7-10' per lato (fig.3) (fig.4).
Suggerimenti:
Potete gustare il vostro salmone sia caldo che freddo: magari servito come ho fatto io su un letto di insalatina orientale,accompagnato dalla salsa allo yogurt.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento