martedì 21 marzo 2017

Pasta all'ortica con salsiccia e radicchio



















Ingredienti per 4 persone:

















  • 280 g di spirelli con ortica
  • 2 salsicce
  • 200 g di radicchio lungo
  • olio evo
  • sale
Procedimento:



  1. Private la salsiccia del budello e tagliatela a pezzetti (fig. 1);
  2. Lavate il radicchio e tagliatelo a fettine sottili;
  3. Prendete una padella, versate un filo d'olio, aggiungete le salsicce sminuzzate e fate rosolare (fig. 2);
  4. Aggiungete ora il radicchio e fatelo appassire a fiamma alta per circa 1' (fig. 3);
  5. Fate cuocere i vostri spirelli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella insieme al radicchio ed alla salsiccia e mantecateli bene prima di servirli (fig. 4).

Scopri I SAPORI DELLA TRADIZIONE con Orietta's Recipes!                  @OriettasRecipes



Nessun commento:

Cerca nel blog