Ingredienti:
- 200 g di panna montata (per la crema diplomatica)
- 200 g di panna montata (per la copertura della torta)
- 50 ml di succo di amarena
- 50 ml alkermes
- Tagliate il primo pan di spagna in 3 strati (fig. 1);
- Prendete un piatto, adagiateci sopra uno strato di pan di spagna e bagnatelo con l'alkermes ed il succo di amarena (fig. 2);
- Ricoprite con uno strato di crema diplomatica (la crema diplomatica la otterrete amalgamando insieme la crema pasticcera con la panna nelle percentuali che preferite)(fig. 3);
- Ripetete la stessa operazione per tutti gli altri strati, in fine ricoprite la torta con la panna montata (fig. 4);
- Prendete il secondo pan di spagna e tagliatelo in 3 strati (con il pan di Spagna avanzato suggerisco di preparare una zuppa inglese)
- Prelevate solo lo strato centrale del vostro pan di spagna, privatelo dei bordi e tagliatelo a piccoli cubetti della misura che preferite (fig. 5);
- Guarnite la vostra torta adagiando, sulla panna, i cubetti di pan di spagna per creare l'effetto "mimosa".
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