Ingredienti per 4 persone:
- 2 cipollotti
- un porro
- 600 g di fegato
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- qualche goccia di tabasco o peperoncino fresco
- un bicchiere di vino bianco secco
- olio evo q/b
- sale e pepe q/b
- Tagliate il fegato a fette sottili (fig. 1) e mettete da parte;
- Pulite i cipollotti ed il porro, tagliateli a rondelle e metteteli a stufare a fuoco moderato in una padella con un filo d'olio, salate e pepate a piacere (fig. 2) e fate cuocere con il coperchio per 10';
- Unite ora il fegato e fatelo rosolare per 5' a fiamma alta rigirandolo ogni tanto (fig. 3);
- Versate il vino e qualche goccia di tabasco, lo zucchero di canna, assaggiate e aggiustate di sale, fate cuocere con il coperchio per altri 15';
- Togliete il coperchio e fate rosolare per altri 5' (fig. 4).
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