Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di salmone fresco
- 80 g di gorgonzola piccante
- 10 gherigli di noci
- 280 g di pasta (spirelli con ortica)
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale, olio e pepe q/b
- Togliete la pelle al vostro salmone e tagliatelo a fettine sottili (fig. 1);
- Prendete una padella, versate un filo d'olio e fate cuocere a fiamma alta per circa 5' il vostro salmone, agiungete un pizzico di sale e del pepe (fig. 2);
- Sfumate con il vino, spegnete il fuoco e lasciate da parte (fig. 3);
- Tagliate a pezzetti il gorgonzola (fig. 4);
- Unitelo al salmone (fig. 5);
- Prendete le vostre noci e tritatele finemente (fig. 6);
- Fate cuocere i vostri spirelli in abbondante acqua salata, quando saranno cotti mantecateli con il salmone ed il gorgonzola (fig. 7), cospargeteli con le noci tritate (fig. 8);
- Serviteli molto caldi.
Nessun commento:
Posta un commento