venerdì 24 marzo 2017

Pasta all'ortica con salmone fresco e noci














 



Ingredienti per 4 persone:

















  • 200 g di salmone fresco
  • 80 g di gorgonzola piccante
  • 10 gherigli di noci
  • 280 g di pasta (spirelli con ortica)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale, olio e pepe q/b
Procedimento:


  1. Togliete la pelle al vostro salmone e tagliatelo a fettine sottili (fig. 1);
  2. Prendete una padella, versate un filo d'olio e fate cuocere a fiamma alta per circa 5' il vostro salmone, agiungete un pizzico di sale e del pepe (fig. 2);
  3. Sfumate con il vino, spegnete il fuoco e lasciate da parte (fig. 3);
  4. Tagliate a pezzetti il gorgonzola (fig. 4);
  5. Unitelo al salmone (fig. 5);
  6. Prendete le vostre noci e tritatele finemente (fig. 6);
  7. Fate cuocere i vostri spirelli in abbondante acqua salata, quando saranno cotti mantecateli con il salmone ed il gorgonzola (fig. 7), cospargeteli con le noci tritate (fig. 8);
  8. Serviteli molto caldi.
Scopri SCOPRI IL GUSTO con Orietta's Recipes!                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog