martedì 7 marzo 2017

Crema Pasticcera con zucchero di canna





















Ingredienti per 600 g di crema circa:



















  • 3 tuorli d'uovo
  • 10 cucchiai rasi di zucchero di canna
  • 5 cucchiai rasi di farina
  • 600 ml di latte intero

Procedimento:


  1. Unite i tuorli allo zucchero in un pentolino (fig. 1);
  2. Amalgamteli bene fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro (fig. 2);
  3. Unite la farina setacciata (fig. 3);
  4. Mescolate, dopo aver aggiunto un po di latte, per incorporarla al composto di tuorli e zucchero (fig 4);
  5. Sempre mescolando, versate il latte rimanente a filo (fig. 5);
  6. Portate il vostro pentolino sul fuoco (fig. 6), mescolate fin quando non otterrete un composto cremoso (fig. 7);
  7. A fine cottura versate la crema in una ciotola (fig. 8)
  8. Coprite con la pellicola da cucina, facendola aderire direttamente sulla crema (fig. 9). In questo modo eviterete che si formi la crosticina

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