Ingredienti per 600 g di crema circa:
- 3 tuorli d'uovo
- 10 cucchiai rasi di zucchero di canna
- 5 cucchiai rasi di farina
- 600 ml di latte intero
- Unite i tuorli allo zucchero in un pentolino (fig. 1);
- Amalgamteli bene fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro (fig. 2);
- Unite la farina setacciata (fig. 3);
- Mescolate, dopo aver aggiunto un po di latte, per incorporarla al composto di tuorli e zucchero (fig 4);
- Sempre mescolando, versate il latte rimanente a filo (fig. 5);
- Portate il vostro pentolino sul fuoco (fig. 6), mescolate fin quando non otterrete un composto cremoso (fig. 7);
- A fine cottura versate la crema in una ciotola (fig. 8);
- Coprite con la pellicola da cucina, facendola aderire direttamente sulla crema (fig. 9). In questo modo eviterete che si formi la crosticina
Nessun commento:
Posta un commento