lunedì 6 marzo 2017

Spaghetti soia con carne ed edamame





















Ingredienti per 4 persone:



















  • 200 g di spaghetti di soia
  • 50 ml di latte di cocco
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 spicchi d'aglio
  • 200 g di carne di vitello tagliata a julienne 
  • 180 g di edamame surgelate
  • salsa di soia q/b
  • 3 carote
  • zenzero fresco
  • olio di semi di arachide
Procedimento:


  1. Prendete una padella, versateci l'olio, fatelo scaldare e aggiungete la carne, un pizzico di sale, aggiustate di pepe nero e fate cuocere per qualche minuto (fig. 1);
  2. Versate nella carne 5 cucchiai di salsa di soia (fig. 2) e fate cuocere a fiamma alta;
  3. Aggiungete le mandorle (fig .3);
  4. Aggiungete ancora le carote pelate e tagliate a julienne (fig. 4);
  5. In fine versate il latte di cocco e gli edamame, fate cuocere ancora per 10' (fig. 5);
  6. A cottura quasi ultimata aggiungete lo zenzero fresco grattugiato (fig. 6);
  7. Cuocete gli spaghetti si soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quando anche i vostri spaghetti saranno cotti versateli nella padelle unendoli agli altri ingredienti e versate ancora qualche cucchiaino di salsa di soia.
Scopri L'ORIENTE  con Oriettas's Recipes!                                   @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog