Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di spaghetti di soia
- 50 ml di latte di cocco
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchi d'aglio
- 200 g di carne di vitello tagliata a julienne
- 180 g di edamame surgelate
- salsa di soia q/b
- 3 carote
- zenzero fresco
- olio di semi di arachide
Procedimento:
- Prendete una padella, versateci l'olio, fatelo scaldare e aggiungete la carne, un pizzico di sale, aggiustate di pepe nero e fate cuocere per qualche minuto (fig. 1);
- Versate nella carne 5 cucchiai di salsa di soia (fig. 2) e fate cuocere a fiamma alta;
- Aggiungete le mandorle (fig .3);
- Aggiungete ancora le carote pelate e tagliate a julienne (fig. 4);
- In fine versate il latte di cocco e gli edamame, fate cuocere ancora per 10' (fig. 5);
- A cottura quasi ultimata aggiungete lo zenzero fresco grattugiato (fig. 6);
- Cuocete gli spaghetti si soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quando anche i vostri spaghetti saranno cotti versateli nella padelle unendoli agli altri ingredienti e versate ancora qualche cucchiaino di salsa di soia.
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