Ingredienti:
- 8 pezzi di capretto (850 g)
- 800 g di patate
- 2 rametti di rosmarino
- 6 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- 100 ml di vino bianco
- sale e pepe q/b
- olio evo
- Prendete una boule, mettete dentro la carne di capretto a pezzi, bagnatela con il vino e salate e pepate a piacere, fatela marinare per 10' (fig. 1);
- Pelate e lavate le patate, asciugatele e tagliatele a cubetti della stessa dimensione di circa 4 cm(fig. 2);
- Prendete una teglia antiaderente, irroratela d'olio e adagiateci le vostre patate e lo spicchio d'aglio in camicia, salate a piacere e rigiratele nell'olio (fig. 3);
- adagiate sulle patate la carne dopo averla scolata, condite con le spezie e irrorate con un filo d'olio (fig. 4) prima di infornare a 180° in forno statico preriscaldato per 70' avendo cura di girare la carne ogni tanto.
Suggerimenti: potete aggiungere una foglia di alloro.
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