giovedì 16 marzo 2017

Edamame al forno




















Ingredienti:


















  • una bustina di Edamame Orogel
  • 2 cucchiaini di pepe di cayenna 
  • un pizzico di sale
  • 50 g di semi di sesamo bianchi
  • 30 g di semi di lino 
  • un filo di olio di semi di sesamo

Procedimento:



  1. Versate gli edamame in un colino e sciacquateli sotto acqua calda(fig.1);
  2. fateli scolare ed asciugateli su carta da cucina (fig.2);
  3. versateli in una boule , aggiungete i semi di sesamo bianchi, i semi di lino, il pepe di cayenna, il sale e l'olio, girateli con un cucchiaio(fig.3);
  4. a quasto punto trasferite i vostri edamame su una teglia foderata con carta forno(fig.4) e infornate in forno ventilato a 200° C per 12'-15'.
Suggerimenti:
 Gli edamame sono ottimi come spuntino pomeridiano e piaceranno anche ai più piccoli (mi raccomando se li state preparando per dei bambini, evitate il pepe di cayenna).

Nessun commento:

Cerca nel blog