Ingredienti:
- una bustina di Edamame Orogel
- 2 cucchiaini di pepe di cayenna
- un pizzico di sale
- 50 g di semi di sesamo bianchi
- 30 g di semi di lino
- un filo di olio di semi di sesamo
Procedimento:
- Versate gli edamame in un colino e sciacquateli sotto acqua calda(fig.1);
- fateli scolare ed asciugateli su carta da cucina (fig.2);
- versateli in una boule , aggiungete i semi di sesamo bianchi, i semi di lino, il pepe di cayenna, il sale e l'olio, girateli con un cucchiaio(fig.3);
- a quasto punto trasferite i vostri edamame su una teglia foderata con carta forno(fig.4) e infornate in forno ventilato a 200° C per 12'-15'.
Suggerimenti:
Gli edamame sono ottimi come spuntino pomeridiano e piaceranno anche ai più piccoli (mi raccomando se li state preparando per dei bambini, evitate il pepe di cayenna).
Nessun commento:
Posta un commento