Ingredienti:
- 4 uova grandi
- 300 g di farina 00
- 250 g di zucchero
- 150 ml di olio di semi di arachidi
- 100 ml di acqua a temperatura ambiente
- 50 ml di succo di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per guarnire:
- 200 g di cioccolato bianco
- la scorza di un limone biologico
Procedimento:
- Prendete una boule, rompetevi le uova, aggiungete lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche per 10' fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso (fig.1);
- aggiungete ora la farina setacciata con il lievito (fig.2), la scorza del limone, il succo di limone (fig.3), l'olio (fig.4) e l'acqua (fig.5);
- Infine versate il vostro composto in una teglia da 24 cm imburrata e infarinata (fig.6);
- cuocete in forno statico preriscaldato a 170°C per 45-'50' (fate comunque la prova stecchino);
- guarnite con il cioccolato bianco sciolto a bagno maria e con la scorza di limone.
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento