Ingredienti per 4 persone:
- 750 g di petto di pollo
- 2 cucchiaini di pepe di cayenna
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 peperoncini freschi
- 250 ml di latte di cocco
- sale e pepe q.b.
- mandorle a lamelle
- 15 ml di olio di semi di arachidi
Procedimento:
- Nel wok scaldate l'olio e aggiungete il pollo tagliato a dadini di circa 2 cm (fig.1), aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma alta per 10'/15' girandolo spesso con un mestolo di legno;
- Scolate il pollo e mettetelo da parte (fig.2);
- Versate nello stesso wok, in cui avete cotto il pollo, il latte di cocco (fig.3) e le spezie (fig.4), unite ora i peperoncini precedentemente tagliati a rondelle (fig.5);
- Fate restringere il liquidi per 3'/4'. A questo punto aggiungete il pollo che avevate messo da parte (fig.6);
- Fate insaporire per 3'/4' a fiamma alta ed infine aggiungete le mandorle a lamelle (fig.7).
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