domenica 23 aprile 2017

Pasta frolla all'olio






















Ingredienti:















  • 400 g di farina 00'
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 110 ml di olio di semi di arachidi
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • la scorza di un limone grattugiata

Procedimento:


  1. Versate in una boulle le uova, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale, l'olio e lo zucchero(fig.1), lavorateli insieme (fig.2);
  2. Setacciate farina e lievito ed uniteli al composto (fig.3);
  3. Lavorate bene l'impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo (fig.4);
  4. Coprite l'impasto con della pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 1 ora e 30';
  5. La vostra frolla è ora pronta per essere utilizzata nelle preparazioni di crostate ripiene, biscotti e molto altro.
Scopri il GUSTO con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes


Nessun commento:

Cerca nel blog