Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso
- 150 g di filetto di halibut
- 100 g di pistacchi
- 50 ml di yogurt bianco
- 80 g di pomodori secchi
- 1 patata bollita
- 15 ml di vino bianco
- sale q/b
- pepe q/b
- olio evo
- Tagliate a dadini il filetto di halibut (fig. 1);
- Versate l'olio in una padella, aggiungete l'halibut, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma alta per pochi minuti (fig. 2), sfumate con del vino bianco(fig. 3);
- Tagliate a dadini la patata lessa (fig. 4);
- Tagliate a pezzetti i pomodori secchi che avrete fatto rinvenire sbollentandoli per 1' in acqua e dopo averli strizzati (fig. 5);
- Unite le patate e i pomodori nella padella, aggiustate ancora di sale e pepe ed in fine unite lo yogurt (fig. 6);
- Sminuzzate grossolanamente i pistacchi (fig. 7);
- Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo ed unitelo agli altri ingredienti (fig. 8);
- Unite a questo punto i pistacchi e mantecate tutto insieme (fig. 9).
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