mercoledì 19 aprile 2017

Riso con pistacchi e halibut





















Ingredienti per 4 persone:
















  • 320 g di riso
  • 150 g di filetto di halibut
  • 100 g di pistacchi
  • 50 ml di yogurt bianco
  • 80 g di pomodori secchi
  • 1 patata bollita
  • 15 ml di vino bianco
  • sale q/b
  • pepe q/b
  • olio evo

Procedimento:


  1. Tagliate a dadini il filetto di halibut (fig. 1);
  2. Versate l'olio in una padella, aggiungete l'halibut, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma alta per pochi minuti (fig. 2), sfumate con del vino bianco(fig. 3);
  3. Tagliate a dadini la patata lessa (fig. 4);
  4. Tagliate a pezzetti i pomodori secchi che avrete fatto rinvenire sbollentandoli per 1' in acqua e dopo averli strizzati (fig. 5);
  5. Unite le patate e i pomodori nella padella, aggiustate ancora di sale e pepe ed in fine unite lo yogurt (fig. 6);
  6. Sminuzzate grossolanamente i pistacchi (fig. 7);
  7. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo ed unitelo agli altri ingredienti (fig. 8);
  8. Unite a questo punto i pistacchi e mantecate tutto insieme (fig. 9).
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog