venerdì 14 aprile 2017

Polpette di halibut



















Ingredienti:















  1. 225 g di filetto di halibut
  2. 150g di pane raffermo ammollato
  3. 1 uovo
  4. 1 ciuffetto di prezzemolo
  5. sale e pepe q.b.
  6. 30 g di parmigiano reggiano
  7. 140 di patate lesse

Procedimento:

  1. Tagliate a striscioline e poi a dadini l'halibut (fig. 1 e 2);
  2. Lavoratelo con un frullatore ad immersione o con un tritatutto (fig. 3);
  3. Prendete una boulle e mettete insieme l'halibut, il pane ammollato ed il prezzemolo (fig. 4);
  4. Aggiungete ancora l'uovo, il sale, il pepe nero, il formaggio e le patate precedentemente bollite e schiacciate (fig. 5);
  5. Impastate velocemente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo;
  6. Prendete una teglia, foderatela con la carta forno, ungetela con dell'olio evo e adagiate su di essa le polpettine (fig. 6), potete dargli la forma che preferite;
  7. Cuocete in forno preriscaldato in modalità gratin a 180°C per 15'/18';
  8. Servite le polpette molto calde, io le ho accompagnate con la marmellata di mele
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