Ingredienti:
- 225 g di filetto di halibut
- 150g di pane raffermo ammollato
- 1 uovo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- 30 g di parmigiano reggiano
- 140 di patate lesse
- Tagliate a striscioline e poi a dadini l'halibut (fig. 1 e 2);
- Lavoratelo con un frullatore ad immersione o con un tritatutto (fig. 3);
- Prendete una boulle e mettete insieme l'halibut, il pane ammollato ed il prezzemolo (fig. 4);
- Aggiungete ancora l'uovo, il sale, il pepe nero, il formaggio e le patate precedentemente bollite e schiacciate (fig. 5);
- Impastate velocemente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Prendete una teglia, foderatela con la carta forno, ungetela con dell'olio evo e adagiate su di essa le polpettine (fig. 6), potete dargli la forma che preferite;
- Cuocete in forno preriscaldato in modalità gratin a 180°C per 15'/18';
- Servite le polpette molto calde, io le ho accompagnate con la marmellata di mele
Nessun commento:
Posta un commento