Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di patate
- 200 g di carote
- cuore di 2 coste di sedano
- zest di un'arancia
Procedimento:
- Tagliate a cubetti di uguali dimensioni tutte le verdure
- Cuocete le verdure a vapore separatamente, mantenendole croccanti
- Cuocete a vapore i gamberetti precedentemente sgusciati, per circa 10 minuti
- Lasciate raffreddare i gamberetti
- Uniteli alle verdure
- Amalgamate con della maionese allo zenzero
- Coppate il composto con un anello di 10cm di diametro
- Guarnite con lo zest di arancia
Suggerimenti:
Potete servire il cocktail su una basa di finocchi privati del cuore e tagliati a rondelle, irrorati con delle gocce di aceto balsamico.
Scopri il SAPORE DELLE FESTE con Orietta's Recipes. @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento