mercoledì 28 dicembre 2016

Cocktail di gamberi









Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di gamberetti sgusciati 
  • 200 g di patate
  • 200 g di carote
  • cuore di 2 coste di sedano
  • zest di un'arancia
Procedimento:
  1. Tagliate a cubetti di uguali dimensioni tutte le verdure
  2. Cuocete le verdure a vapore separatamente, mantenendole croccanti
  3. Cuocete a vapore i gamberetti precedentemente sgusciati, per circa 10 minuti
  4. Lasciate raffreddare i gamberetti
  5. Uniteli alle verdure
  6. Amalgamate con della maionese allo zenzero 
  7. Coppate il composto con un anello di 10cm di diametro
  8. Guarnite con lo zest di arancia 
Suggerimenti:
Potete servire il cocktail su una basa di finocchi privati del cuore e tagliati a rondelle, irrorati con delle gocce di aceto balsamico.



Scopri il SAPORE DELLE FESTE con Orietta's Recipes.                                 @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog