sabato 31 dicembre 2016

Coulis di arance dolce


















Ingredienti:

  • 4 arance mature di media grandezza (non trattate)
  • 100 gr. di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di amido di mais(per ottenere una coulis leggermente più densa e velocizzare i tempi di cottura)

Procedimento:


  1. Spremete le arance e filtratele in un colino a maglia stretta;
  2. trasferite il succo in un pentolino, aggiungete lo zucchero e portate a bollore sul fuoco a fiamma media;
  3. lasciate sobbollire abbassando la fiamma per almeno 20', affinché il succo possa restringersi;
  4. aggiungete,se vi sembra troppo liquido, i due cucchiaini di amido di mais sciolti in acqua fredda e lasciate sul fuoco altri 2'.


Suggerimenti:

Prima di utilizzarla,lasciate che si raffreddi.

Scopri il GUSTO DELLE SALSE con Orietta's Recipes!                                 @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog