Ingredienti per 4 persone (per le tagliatelle):
- 400 gr. di farina 00
- 4 uova medie a temperatura ambiente
Ingredienti per il condimento:
- 200 ml. di panna fresca da cucina
- 400 gr di radicchio
- 170 gr. di speck
- 1 porro fresco
- 3 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Pulite il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a striscioline;
- tagliate lo speck anch'esso a striscioline;
- in una padella con olio lasciate sudare il porro a fiamma bassa per 5-6';
- a questo punto unite lo speck e lasciate cuocere altri 7';
- infine aggiungete la panna fresca;
- salate e pepate a piacere;
- cuocete nel frattempo la pasta,scolatela al dente;
- mantecate ora il tutto;
- infine aggiungete il radicchio per gustare al meglio.
Suggerimenti:
Se non amate l' amaro del radicchio, tenetelo per un'ora circa in acqua fredda e aggiungete una spolverata di parmigiano.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento