sabato 31 dicembre 2016

Tagliatelle fatte in casa con radicchio e speck


















Ingredienti per 4 persone (per le tagliatelle):


  • 400 gr. di farina 00
  • 4 uova medie a temperatura ambiente

Ingredienti per il condimento:

  • 200 ml. di panna fresca da cucina
  • 400 gr di radicchio
  • 170 gr. di speck
  • 1 porro fresco
  • 3 cucchiai di olio evo
  •  sale e pepe q.b.
Procedimento:

  1. Pulite il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a striscioline;
  2. tagliate lo speck anch'esso a striscioline;
  3. in una padella con olio lasciate sudare il porro a fiamma bassa per 5-6';
  4. a questo punto unite lo speck e lasciate cuocere altri 7';
  5. infine aggiungete la panna fresca;
  6. salate e pepate a piacere;
  7. cuocete nel frattempo la pasta,scolatela al dente;
  8. mantecate ora il tutto;
  9. infine aggiungete il radicchio per gustare al meglio.
Suggerimenti:

Se non amate l' amaro del radicchio, tenetelo per un'ora circa in acqua fredda e aggiungete una spolverata di parmigiano.

Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                    @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog