giovedì 29 dicembre 2016

Ravioli con orata e salmone


Ingredienti:

Ingredienti per il ripieno di orata:
  • 2 orate fresche sfilettate
  • olio evo
  • aglio (1 spicchio in camicia)
  • 50 ml di vino bianco
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
Ingredienti ripieno di salmone:
  • 2 filetti di salmone fresco
  • olio evo
  • aglio (1 spicchio in camicia)
  • 50 ml di vino bianco
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b. 
Procedimento ripieno orata:

  1. Tagliate a dadini di circa 1 cm l'orata 
  2. Mettetela in una padella con olio, aglio in camicia, pepe nero e sale
  3. Fate cuocere per circa 4 min
  4. Aggiungete il vino e lasciar sfumare
Procedimento ripieno salmone:

  1. Tagliate a dadini di circa 1 cm il salmone
  2. Mettetelo in una padella con olio, aglio in camicia, pepe nero e sale
  3. Fate cuocere per circa 8 min
  4. Aggiungete il vino e lasciar sfumare
Procedimento ravioli:
  1. Stendete la pasta con uno spessore di circa 2 mm
  2. Coppate la pasta con dei cilindri di metallo
  3. Farcite la sfoglia con il ripieno 
  4. Ricoprite con un altro cerchio di pasta
  5. Sigillate i bordi aiutandosi con i denti di una forchetta
  6. Cuocete in abbondante acqua per 4/5 min
  7. Condite i ravioli con il sughetto
  8. Grattugiate dello zest di limone sui ravioli
Consigli:
Se utilizzate dei piatti fondi per impiattare, potete mettere il sughetto sul fondo e adagiarvi i ravioli.


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