- Pasta all'uovo, quantità per 6 persone
- sughetto filtrato a vostro piacimento
- zest di un limone
Ingredienti per il ripieno di orata:
- 2 orate fresche sfilettate
- olio evo
- aglio (1 spicchio in camicia)
- 50 ml di vino bianco
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
Ingredienti ripieno di salmone:
- 2 filetti di salmone fresco
- olio evo
- aglio (1 spicchio in camicia)
- 50 ml di vino bianco
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
Procedimento ripieno orata:
- Tagliate a dadini di circa 1 cm l'orata
- Mettetela in una padella con olio, aglio in camicia, pepe nero e sale
- Fate cuocere per circa 4 min
- Aggiungete il vino e lasciar sfumare
Procedimento ripieno salmone:
- Tagliate a dadini di circa 1 cm il salmone
- Mettetelo in una padella con olio, aglio in camicia, pepe nero e sale
- Fate cuocere per circa 8 min
- Aggiungete il vino e lasciar sfumare
Procedimento ravioli:
- Stendete la pasta con uno spessore di circa 2 mm
- Coppate la pasta con dei cilindri di metallo
- Farcite la sfoglia con il ripieno
- Ricoprite con un altro cerchio di pasta
- Sigillate i bordi aiutandosi con i denti di una forchetta
- Cuocete in abbondante acqua per 4/5 min
- Condite i ravioli con il sughetto
- Grattugiate dello zest di limone sui ravioli
Consigli:
Se utilizzate dei piatti fondi per impiattare, potete mettere il sughetto sul fondo e adagiarvi i ravioli.
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