Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di Halibut
- 6 patate medie
- 60 gr. di pan grattato
- un ciuffo di prezzemolo
- olio evo
- sale e pepe q.b.
- Prendete una teglia 30x25 cm imburratela e cospargetela con 30 gr. di pan grattato;
- mondate e tagliate le patate con una mandolina, salate e pepate a vostro piacimento;
- adagiate una metà delle patate sulla teglia e cospargetele con un filo d'olio evo:
- dopo aver salato e pepato i filetti, cospargeteli con del prezzemolo che avrete tritato finemente:
- ricoprite il tutto con la restante quantità di patate,seguendo lo stesso procedimento precedentemente indicato;
- Infine cospargete con il rimanente pan grattato e un filo d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C, per circa 40-45' e servite ben caldo.
Suggerimento:
Se preferite, le patate (gia mondate e tagliate)possono essere cotte precedentemente su una leccarda per 15' in forno preriscaldato a 180°C; in questo caso basteranno 30' per la cottura del piatto.
Potete accompagnare questa ricetta con una salsa di melagrana.
Scopri il GUSTO DELLE FESTE con Orietta's Recipes ! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento