sabato 31 dicembre 2016

Orata in mezzelune di pasta sfoglia

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di orata
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 porro (se volete potete sostituirlo con uno spicchio d' aglio in camicia)
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Procedimento:

  1. fate appassire il porro in padella con un filo d' olio;
  2. aggiungete l' orata tagliata a dadini di circa 1 cm per lato;
  3. aggiungete sale e pepe q.b.;
  4. lasciate cuocere per 10 minuti e infine sfumate con il vino bianco;
  5. lasciate raffreddare prima metterla nella sfoglia;
  6. tagliate ora la sfoglia con un coppa pasta di circa 8cm, farcite e chiudete a formare una mezzaluna.
  7. cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 35'.
Suggerimenti:

Se vi va potete intingere le mezzelune in un sughetto di pomodorini.


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