martedì 29 agosto 2017

Coniglio al pomodoro




Ingredienti per 4 persone:


  • 8 pezzi di coniglio
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 scalogni
  • sale q.b.
  • paprica dolce
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 200 ml di acqua
  • timo secco q.b.
Procedimento:

 
  1. Versate l'olio in una padella, aggiungete lo scalogno, fate appassire ed aggiungete il coniglio (fig. 1);
  2. Fate sigillare la carne per circa 5' (fig. 2), quindi aggiungete le spezie, l'acqua e chiudete con il coperchio (fig. 3);
  3. Fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, quindi a questo punto aggiungete i pomodori pelati e salate a piacere (fig. 4);
  4. Ricoprite ancora e fate cuocere per 40'.
Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog