Ingredienti per 18-20 mignon:
- crema pasticcera alla vaniglia (dimezzate le dosi)
- dischetti di pasta sablè
- 250 g di more
- zucchero a velo
Procedimento:
- Riprendete la pasta sablè dopo averla fatta riposare in frigorifero (fig.1);
- Mettetela tra 2 fogli di carta forno e aiutandovi con un matterello, stendete una sfoglia di circa mezzo centimetro (fig.2);
- Con un coppapasta di 5cm di diametro, ricavate 36-40 dischetti (fig.3) oppure utilizzate un coppa pasta più grande per realizzare una mini torina;
- Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno (fig.4);
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 12-15' (dovranno risultare dorati);
Assemblaggio:
- Mettete in un piatto un disco di pasta sablè ed adagiatevi sopra la crema pasticcera (fig.1);
- Aggiungete le more (se dovessero essere grandi tagliatele a metà) (fig.2);
- Ricoprite con un secondo dischetto, mettete un cucchiaino di crema pasticcera,una mora per guarnire (fig.3) ed infine spolverizzate con dello zucchero a velo (fig.4).
Suggerimenti:
Assemblate i vostri mignon poco prima di servirli, in questo modo eviterete che la pasta sablè diventi troppo morbida.
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