venerdì 11 agosto 2017

Salsa di pere e timo





Ingredienti:


  • 1 pera
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di timo
  • 50 ml di acqua

Procedimento:

 
  1. Prendete una padella antiaderente e metteteci la pera tagliata a cubetti di mezzo centimetro dopo averla sbucciata, aggiungete lo zucchero, l'acqua, un pizzico di sale ed il timo (fig.1);
  2.  Fate cuocere a fuoco lento per 15', quindi trasferite tutto nel contenitore nel quale frullerete con un frullatore ad immersione (fig.2);
  3. Fate raffreddare bene prima di servire, magari con l'aggiunta di un po' di riduzione di aceto balsamico.
 Suggerimento: la salsa di pere e timo è perfetta come accompagnamento per carni bianche e pesce.

Scopri  IL GUSTO   con Orietta's Recipes!                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog