sabato 5 agosto 2017

Vinaigrette russa light




















Ingredienti per4 persone :















  • 100 g di rape rosse precotte
  • 100 g di piselli surgelati 
  • 100 g di carote 
  • 100 g di fagioli rossi già cotti 
  • 100 g di sedano 
  • 100 g di patate 
  • 100 g di cetriolini sott'aceto 
  • il succo di metà limone 
  • olio evo q.b

Procedimento :


  1. Sbucciate lavate le patate asciugatele e tagliatele a cubetti di 1cm l'uno (fig.1);
  2. Pelate le carote  tagliatele a cubetti da 1 cm (fig.2);
  3. Tagliate a cubetti di 1 cm anche il sedano dopo averlo lavato e asciugato (fig.3);
  4. Cuocete a vapore le patate ,le carote ,il sedano ed i  piselli dopo aver aggiunto un pizzico di sale (dovranno rimanere croccanti ) (fig.4);
  5. Lasciatele raffreddare completamente ;
  6. A questo punto tagliate a cubetti anche i cetrioli (fig.5) e le rape rosse (fig.6);
  7. Procuratevi una boule capiente e versateci dentro tutte le vostre vedrure ,aggiustate di sale ,aggiungete un filo d'olio evo e del succo di limone (fig.7); rigirate tutto insieme e lasciate raffreddare in frigorifero coperto con carta pellicola per qualche ora prima di servire.  
Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog