Ingredienti per4 persone :
- 100 g di rape rosse precotte
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di carote
- 100 g di fagioli rossi già cotti
- 100 g di sedano
- 100 g di patate
- 100 g di cetriolini sott'aceto
- il succo di metà limone
- olio evo q.b
Procedimento :
- Sbucciate lavate le patate asciugatele e tagliatele a cubetti di 1cm l'uno (fig.1);
- Pelate le carote tagliatele a cubetti da 1 cm (fig.2);
- Tagliate a cubetti di 1 cm anche il sedano dopo averlo lavato e asciugato (fig.3);
- Cuocete a vapore le patate ,le carote ,il sedano ed i piselli dopo aver aggiunto un pizzico di sale (dovranno rimanere croccanti ) (fig.4);
- Lasciatele raffreddare completamente ;
- A questo punto tagliate a cubetti anche i cetrioli (fig.5) e le rape rosse (fig.6);
- Procuratevi una boule capiente e versateci dentro tutte le vostre vedrure ,aggiustate di sale ,aggiungete un filo d'olio evo e del succo di limone (fig.7); rigirate tutto insieme e lasciate raffreddare in frigorifero coperto con carta pellicola per qualche ora prima di servire.
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