domenica 13 agosto 2017

Marmellata di pesche





Ingredienti:

 
  •  1,5 kg di pesche molto mature
  • 300 g di zucchero
  • metà succo di limone
Procedimento:

 
  1. Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzi piuttosto grandi e mettetele in una pentola insieme allo zucchero ed al succo di limone (fig.1);
  2. Portate sul fuoco e fate cuocere per 45/50' a fuoco lento rigirando di tanto in tanto  affinché non attacchi sul fondo (fig.2);
  3. Procuratevi dei vasetti precedentemente sterilizzati e versateci dentro, ancora bollente, la vostra marmellata (fig.3);
  4. Capovolgete i vasetti dopo averli tappati e lasciateli raffreddare completamente, in questo modo creerete il sottovuoto;
  5. Consumate la vostra marmellata dopo qualche settimana dal momento in cui l'avrete fatta.
 Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog