Ingredienti :
- 800 g di pesche bianche e gialle
- 1 litro di acqua
- 500 g di zucchero
- 150 g di zucchero per spolverizzare
Procedimento :
- Versate in una pentola l'acqua e aggiungete i 500g di zucchero (fig.1);
- Mettete la pentola sul fuoco e portate a bollore ,fate bollire per 10',quindi spegnete e fate raffreddare completamente il vostro sciroppo;
- Vi consiglio di prepararlo qualche ora prima;
- Sbucciate le pesche dividetele a metà e poi ancora in due e riponetele in una boule (fig.2);
- Spolverizzatele con lo zucchero e rigiratele (fig.3);
- Procuratevi dei vasetti, (io preferisco quelli da 200/300 g, ma voi potete utilizzarli più grandi) che avrete precedentemente sterilizzato, adagiateci dentro le vostre pesche e unite lo sciroppo ormai freddo che dovrà completamente coprire le pesche ,quindi tappate energicamente (fig.4);
- Riponete i vasetti in una pentola capiente e coprite fino all'orlo di acqua fredda (fig.5);
- Mettete la pentola sul fuoco e portate a bollore ,abbassate la fiamma e lasciate bollire per 10' (in questo modo avverrà il sottovuoto) spegnete e lasciate raffreddare completamente in acqua. Togliete dalla pentola e riponeteli in un luogo fresco ed asciutto fino a quando non le consumerete.
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento