mercoledì 30 agosto 2017

Hamburger vegano di carote





Ingredienti per 8 hamburger:


  • 350 g di patate 
  • 400 g di carote 
  • 30 g di pane grattugiato 
  • 50 g di nocciole tostate tritate finemente 
  • 3 cucchiaini di curcuma 
  • 3 gocce di tabasco 
  • 1 cucchiaino di paprika dolce 
  • timo essiccato q.b 
  • sale q.b 
  • olio evo q.b

Procedimento :

 
  1. Bollite le patate con la buccia in abbondante acqua, a cottura ultimata schiacciatele in una boule (fig.1);
  2. Grattugiate le carote (fig.2);
  3. Quindi versate un filo di olio in una padella aggiungete le carote grattugiate aggiustate di sale e timo e fate cuocere a fiamma alta per 3' (fig.3);
  4. Unite ora le carote e alle patate ,unite ancora la curcuma il tabasco ,le nocciole ,il pane grattugiato  il tabasco  la paprika  ed un pò di olio ,impastate tutto insieme (fig.4);
  5. Per fare gli hamburger utilizzate un coppapasta del diametro di 7 cm ,prelevate quindi 80 g di impasto e date loro forma;
  6. Foderate una teglia con della carta forno e spennellatela con dell'olio ,quindi adagiateci i vostri hamburger (fig.5);
  7. Proseguite in questo modo fino ad esaurire l impasto ,a questo punto spennellate con olio gli  hamburger  (fig.6) prima di infornarli in forno preriscaldato in modalità gratin a 180°C per 12'
Suggerimenti: servite gli hamburger su di un letto di insalata e magari con dei cetriolini sottaceto come ho fatto io, o in un buon panino.

Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog