Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di vitello
- 250 g di bacche di goji
- 30 ml di salsa di soia
- 5 g di semi di cumino
- 100 g di anacardi
- 1 limone
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 20 ml di olio di semi di girasole
- pepe nero q.b
- 2 cucchiaini di paprica
Procedimento:
- Mettete in una boule la carne, aggiungete la salsa di soia, lo zucchero, i semi di cumino, il pepe nero, metà succo di limone e 10 ml di olio (fig.1) rigirate con un cucchiaio, coprite con carta pellicola e riponete in frigo per almeno 2 ore;
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente con il rimanente olio, fate scaldare bene ed aggiungete la carne (fig.2);
- Lasciate cuocere con il coperchio per 40/45' fino a quando non risulterà tenera (fig.3);
- Preparate la salsa di bacche di goji;
- Mettete le bacche in un contenitore, aggiungete un filo d'olio, un pizzico di sale e metà succo di limone (fig.4), frullate e mettete da parte;
- Tritate grossolanamente gli anacardi, precedentemente tostati, con un coltello (fig.5);
- Servite la carne con la salsa e cospargete con gli anacardi.
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