mercoledì 2 agosto 2017

Tartellette con bacche di goji e crema pasticcera al lime





Ingredienti per 16 tartellette :
Ingredienti ripieno e guarnizione:


  • Crema pasticcera  (seguite le indicazioni della ricetta ,a fine cottura aggiungete 40ml di succo di lime e sostituite lo zucchero di canna con lo zucchero semolato, la quantità dello zucchero resta invariata).
  • 200g di bacche di goji


Procedimento :

  1. Riprendete la frolla dal frigo procuratevi uno stampo per muffin e modellateci dentro la vostra frolla (fig.1) 
  2.  Fate aderire bene ai bordi l'impasto e create  un incavo al centro (non verranno delle vere e proprie tartellette ,saranno un pò più "ciccione "ma se siete golosi come me ne andrete sicuramente matti );
  3. Infornate in forno preriscaldato modalità statico o  pasticceria a180°Cper 20';
  4. Fate  raffreddare (fig.2) prima di guarnire con la crema pasticcera al lime e le bacche di goji .
Scopri  LA  DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog