Ingredienti per 2 focacce:
Ingredienti impasto:
- 500 g di farina 0
- 30 g di pasta madre disidratata con lievito essiccato (Paneangeli)
- 300 ml di acqua tiepida
- 13 g di sale
- 10 ml di olio evo
- 1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti farcitura:
- 300 ml di sugo
- 15/20 olive nere
Procedimento impasto:
- Versate in una planetaria l'acqua, lo zucchero ed il lievito;
- Fatelo attivare per 10'quindi aggiungete l'olio ed azionate la planetaria;
- A questo punto unite la farina ed il sale;
- Lavorate l'impasto per almeno 10';
- Trasferite ora il vostro impasto in una boule spolverizzata con la farina (fig.1), coprite con carta pellicola e lasciate lievitare il vostro impasto per 2 ore ;
- Riprendete il vostro impasto, dividetelo in 2 (fig.2) e stendetelo direttamente in una teglia foderata con carta forno o spennellata con un filo d'olio (fig.3);
- Farcite con il sugo e le olive e mettete ancora a lievitare per un'ora in un luogo caldo (fig.4);
- Infornate in forno statico preriscaldato o modalità pizza a 200°C per 15/20'.
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