sabato 6 gennaio 2018

Stinco di maiale speziato al forno

 


Ingredienti per 4/6 persone:


  • 2 stinchi di maiale
  • 2 carote
  • 400 ml di vino rosso corposo
  • 1 foglia d'alloro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 8 chiodi di garofano
  • 1 cipolla bianca
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

 
  1.  Mettete in una teglia gli stinchi,  aggiungete l'alloro, le carote tagliate a rondelle, il rosmarino e mettete i chiodi di garofano nella carne (fig.1), salate e pepate a piacere, irrorate con il vino (fig.2), coprite con la pellicola e lasciate riposare per circa 2 ore. Rigirateli di tanto in tanto;
  2. Trascorse le 2 ore infornate a 180°C per 70' in forno preriscaldato modalità statico coperto  con carta alluminio, poi scoprite e fate cuocere ancora per 60' in modalità gratin.

Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                              @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog