mercoledì 3 gennaio 2018

Code di Mazzancolle su salsa di mandorle e purea di mango





















Ingredienti per 4-6 persone:



  • 24 code di mazzancolla
  • 200 g di salsa di mandorle
  • la polpa di un mango maturo
  • uova di lompo q.b.
  • sale q.b. 
  • olio evo q.b.

Procedimento salsa di mandorle :

Mettete 150 g  mandorle spellate in una boule insieme a 150 ml di latte e lasciateli macerare per 4 ore. Trascorse le 4 ore frullate nel mixer e colate in un colino a maglie strette.

Procedimento:

  1. Mettete in una teglia le code di mazzancolle, salate a piacere ed irrorate con un filo d'olio (fig.1);
  2. Infornate in forno statico preriscaldato a 170°C per 10';
  3. Tagliate a cubetti il mango e setacciatelo in un colino a maglie strette in modo da ottenere una purea;
  4. Servite le vostre mazzancolle con la salsa di mandorle, la purea di mango e le uova di lompo.

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