Ingredienti per 4-6 persone:
- 24 code di mazzancolla
- 200 g di salsa di mandorle
- la polpa di un mango maturo
- uova di lompo q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento salsa di mandorle :
Mettete 150 g mandorle spellate in una boule insieme a 150 ml di latte e lasciateli macerare per 4 ore. Trascorse le 4 ore frullate nel mixer e colate in un colino a maglie strette.
Procedimento:
- Mettete in una teglia le code di mazzancolle, salate a piacere ed irrorate con un filo d'olio (fig.1);
- Infornate in forno statico preriscaldato a 170°C per 10';
- Tagliate a cubetti il mango e setacciatelo in un colino a maglie strette in modo da ottenere una purea;
- Servite le vostre mazzancolle con la salsa di mandorle, la purea di mango e le uova di lompo.
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