Ingredienti per 4 persone:
- 4/8 fette di petto di tacchino (dipende dalle dimensioni)
- 3 arance sanguinelle (percorso qualità Conad)
- 15 g di burro
- 20 g di pinoli
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 3 g di sale grosso
- Mettete in una padella antiaderente il burro e l'olio e portatela sul fuoco (fig.1);
- Fate scaldare bene, quindi aggiungete il tacchino a fette e lasciatelo siggillare da entrambi i lati (fig.2);
- Versate a questo punto il succo di un'arancia appena spremuta (fig.3) e lasciate cocere a fuoco medio per 15';
- Mentre il vostro tacchino cuoce tostate i pinoli in una padella antiaderente (fig.4);
- Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare;
- A questo punto siete pronti per caramellare le arance;
- Mettete in una padella antiaderente lo zucchero di canna insieme alle restanti arance (precedentemente private dalla buccia e tagliate a fette di circa 1 cm ) ed al sale grosso (fig.5);
- Portate sul fuoco e lasciate caramellare le vostre arance per 3/4' (fig.6);
- Servite il tacchino con le arance caramellate ed i pinoli tostati che daranno croccantezza al vostro piatto.
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