lunedì 26 marzo 2018

Riso e piselli con salsa di curry


















Ingredienti per 4 persone:


  • 320 g di riso basmati 
  • 300 ml di salsa di curry  
  • 180 g di piselli surgelati 
  • 500 ml acqua 
  • sale q.b.

Procedimento:

 
  1.  Mettete il riso in una padella ampia dai bordi alti (fig.1);
  2. Bollite l'acqua ed aggiungetela al riso, dovrà coprirlo completamente (fig.2);
  3. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento fino al completo assorbimento dell'acqua ;
  4. Quando il riso avrà quasi  raggiunto la giusta cottura aggiungete i piselli (fig.3) ed aggiustate di sale, coprite ancora con il coperchio e fate cuocere per altri 3';  
  5. Versate la salsa di curry in una padella  (fig.4) e fate cuocere a fiamma alta per 8';
  6. Servite il vostro riso e piselli con la salsa di curry. 

Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                              @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog