Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso basmati
- 300 ml di salsa di curry
- 180 g di piselli surgelati
- 500 ml acqua
- sale q.b.
Procedimento:
- Mettete il riso in una padella ampia dai bordi alti (fig.1);
- Bollite l'acqua ed aggiungetela al riso, dovrà coprirlo completamente (fig.2);
- Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento fino al completo assorbimento dell'acqua ;
- Quando il riso avrà quasi raggiunto la giusta cottura aggiungete i piselli (fig.3) ed aggiustate di sale, coprite ancora con il coperchio e fate cuocere per altri 3';
- Versate la salsa di curry in una padella (fig.4) e fate cuocere a fiamma alta per 8';
- Servite il vostro riso e piselli con la salsa di curry.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento