Ingredienti per 4 persone:
- 8 pezzi di capretto
- 6 prugne secche denocciolate
- 10 g di semi di cumino
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 cucchiaini di miele di acacia
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 2 foglie di alloro
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- Mettete il capretto a pezzi in una pirofila, aggiungete lo yogurt ed il miele e massaggiate tutto insieme per qualche minuto;
- Unite ora, i semi di cumino, la paprica e l'alloro (fig.1) coprite con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 2/3 ore;
- Riprendete il capretto marinato ed adagiatelo in una padella antiaderente nella quale avrete aggiunto un filo di olio (fig.2);
- Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per un'ora, rigiratelo di tanto in tanto e se necessario aggiungete un pò di acqua calda;
- A questo punto salate a piacere, aggiungete le prugne sminuzzate grossolanamente (fig.3) e fate cuocere ancora coperto per 30';
- Infine scoprite (fig.4) e fate rosolare per qualche minuto prima di servire.
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