domenica 18 febbraio 2018

Pan di spagna all'alkermes





Ingredienti per uno stampo da 24cm:

  • Pan di spagna (potete sostituire la vaniglia con la scorza di un limone biologico)
  • crema pasticcera alla vaniglia (potete sostituire la vaniglia con il succo e la scorza grattugiata di un limone biologico che aggiungerete a fine cottura )

Ingredienti bagna all'alkermes:

 
  • 250 ml di alkermes
  • 100 ml di acqua
  • zucchero semolato q.b.

Assemblaggio:

 
  1. Tagliate in tre strati il vostro pan di spagna (fig.1);
  2. Aiutandovi con un pennello bagnate ogni strato (fig.2) e ricoprite con la crema pasticcera (fig.3);
  3. Infine bagnate anche l'ultimo strato dall'esterno con la vostra bagna all'alkermes e cospargete con dello zucchero semolato.

Scopri  LA  DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                                            @OriettasRecipes 

Nessun commento:

Cerca nel blog