Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di sgombro
- 40 g di burro
- 5 foglie di menta fresca
- 1 arancia (il succo e lo zest)
- 400 g di patate dolci
- sale q.b.
- Pelate e lavate le patate, tagliatele quindi a cubetti di 2 cm (fig.1);
- Cuocetele in abbondante acqua salata per 15/20', nel frattempo lavorate a pomata il burro insieme alla menta tritata (fig.2);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio ed aggiungete i filetti di sgombro privati della pelle, aggiustate di sale e versate il succo d'arancia (fig.3);
- Fate cuocere i vostri filetti per 5' a fuoco medio (fig.4);
- Mettete a questo punto il burro in una padella antiaderente e fatelo scaldare (fig.5);
- Versate le patate dolci nel burro e mantecatele per 1'(fig.6);
- Servite i filetti di sgombro su un letto di patate dolci e dello zest d'arancia.
Nessun commento:
Posta un commento