Ingredienti per 4-6 persone :
- pasta all'uovo
- sughetto di pomodori datterini filtrato (800g circa)
- 2 filetti di halibuth
- 20 ml di vino bianco
- olio evo q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- uno spicchio d'aglio
- 60 g di pomodorini datterini cotti (tagliati a metà per guarnire)
Procedimento ripieno:
- Tagliate a cubetti l'halibut (fig.1);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versate l'olio, aggiungete l'aglio in camicia e fate scaldare bene;
- Aggiungete l'halibut, salate e pepate a piacere, aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente e fate cuocere per 2' a fiamma alta (fig.2);
- Sfumate con il vino (fig.3) e lasciate evaporare per altri 3', spegnete e lasciate raffreddare;
- A questo punto stendete la pasta che avevate precedentemente preparato,e iniziate a preparare i vostri ravioli;
- Tirate una sfoglia piuttosto sottile lunga 50 cm e larga 20;
- Mettete 2 cucchiaini di halibut per ogni raviolo (fig.4);
- Ripiegate la sfoglia su se stessa in modo da coprire il ripieno e date forma al raviolo (fig.5), quindi tagliateli con l'apposito attrezzo o con un coltello e riponeteli sulla spianatoia infarinata (fig.6);
- Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, quindi scolateli, saltateli in padella con il sughetto filtrato e guarniteli con i datterini che avevate messo da parte.
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