venerdì 16 febbraio 2018

Ravioli ripieni di halibut con sughetto filtrato





Ingredienti per 4-6 persone :


  • pasta all'uovo 
  • sughetto di pomodori datterini  filtrato (800g circa)
  • 2 filetti di halibuth
  • 20 ml di vino bianco 
  • olio evo q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • 60 g di pomodorini datterini cotti (tagliati a metà per guarnire)

Procedimento ripieno:

  1. Tagliate a cubetti l'halibut (fig.1);
  2. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versate l'olio, aggiungete l'aglio in camicia e fate scaldare bene;
  3. Aggiungete l'halibut, salate e pepate a piacere, aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente e fate cuocere per 2' a fiamma alta (fig.2);
  4. Sfumate con il vino (fig.3) e lasciate evaporare per altri 3', spegnete e lasciate raffreddare;
  5. A questo punto stendete la pasta che avevate precedentemente preparato,e iniziate a preparare i vostri ravioli;
  6. Tirate una sfoglia piuttosto sottile lunga 50 cm e larga 20;
  7. Mettete 2 cucchiaini di halibut per ogni raviolo (fig.4);
  8. Ripiegate la sfoglia su se stessa in modo da coprire il ripieno e date forma al raviolo (fig.5), quindi tagliateli con l'apposito attrezzo o con un coltello e riponeteli sulla spianatoia infarinata (fig.6);
  9. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, quindi scolateli, saltateli in padella con il sughetto filtrato e guarniteli con i datterini che avevate messo da parte.

Scopri  IL GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                              @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog