Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di petto di pollo a straccetti
- 200 ml di panna da cucina
- 180 g di olive verdi denocciolate
- 220 g di riso basmati
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 2 peperoncini freschi
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versateci l'olio ed aggiungete un peperoncino tagliato a rondelle (fig.1);
- Fate scaldare l'olio ed aggiungete quindi gli straccetti di pollo (fig.2);
- Aggiustate di sale e pepe e rigirando spesso fate cuocere per 15' a fuoco medio il vostro pollo;
- Unite ora i semi di cumino e le olive (fig.3) e rigirate tutto insieme;
- Unite in una boule insieme alla panna, la cannella, lo zenzero e la curcuma (fig.4);
- Versate ora la panna con le spezie nel pollo (fig.5), rigirate e fate cuocere per ancora 4';
- Cuocete il riso in abbondante acqua salata e servitelo con gli straccetti di pollo.
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