mercoledì 7 febbraio 2018

Straccetti di pollo con olive e curcuma





Ingredienti per 4 persone:


  • 800 g di petto di pollo a straccetti 
  • 200 ml di panna da cucina
  • 180 g di olive verdi denocciolate 
  • 220 g di riso basmati
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere 
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di semi di cumino 
  • 2 peperoncini freschi
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

 
  1. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versateci l'olio ed aggiungete un peperoncino tagliato a rondelle (fig.1);
  2. Fate scaldare l'olio ed aggiungete quindi gli straccetti di pollo (fig.2);
  3. Aggiustate di sale e pepe e rigirando spesso fate cuocere per 15' a fuoco medio il vostro pollo;
  4. Unite ora i semi di cumino e le olive (fig.3) e rigirate tutto insieme;
  5. Unite in una boule insieme alla panna, la cannella, lo zenzero e la curcuma (fig.4);
  6. Versate ora la panna con le spezie nel pollo (fig.5), rigirate e fate cuocere per ancora 4';
  7. Cuocete il riso in abbondante acqua salata e servitelo con gli straccetti di pollo.

Scopri  IL  GUSTO   con Orietta's Recipes!                                              @OriettasRecipes 

Nessun commento:

Cerca nel blog