Ingredienti per 4 persone:
- filetti di 4 orate fresche
- 2 pomodori cuore di bue
- 4 fette di pane
- 50 g cica di burro chiarificato
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- Olio evo q.b
- Sale q.b
- Origano essiccato q.b
- Pepe nero q.b
- Peperoncino piccante (facoltativo)
- Un ciuffetto di prezzemolo (facoltativo)
Procedimento:
- Mettete un po' di burro chiarificato in una padella antiaderente, mettete sul fuoco ed aggiungete il pomodoro a fette spesse circa 2cm (fig.1);
- Aggiustate di sale ed aggiungete lo zucchero ed il prezzemolo;
- Fate cuocere a fiamma alta per circa 2';
- Togliete i pomodori ormai cotti e metteteli da parte al caldo;
- Nella stessa padella aggiungete ancora un po' di burro ed adagiateci i filetti di orata (fig.2);
- Fate cuocere a fuoco medio circa un minuto per lato;
- Nel frattempo dividete a metà le fette di pane,adagiatele quindi in una teglia foderata con carta forno ed aggiustate di pepe nero ed irroratele con un filo d'olio evo (fig.3);
- Tostate in forno statico preriscaldato a 200°C fino a quando le vostre fette di pane non risulteranno dorate e croccanti.
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